Сяду в старый автобус
И уеду к морю в Крым!
Буду есть сочный арбуз
Ну и куда же без дынь?

Уеду в южный край,
Который считают родным!

Уеду навстречу морю,
В волнений пенных рай.
Уеду волноваться горю
Вместе с пеной волн.

Приеду, сяду на песок
А может и на гальку.
В платье белом в воду
С разбега войду,
Расправлю руки и уплыву
Навстречу дельфинам
Ветер в лицо и вода по спинам.

Мой дом - морская вода и юг,
Который Крымом зовут.

И пусть здесь не место рождения,
Здесь меня волны ждут
И это место моего возрождения!