Мне мой друг рассказал про Мурманск,
Про его Северное сияние и холода.
Про красоты Кольского полуострова
И другие ранее Заполярные города.

Про особенную воду Баренцевого моря
И озеро, которое именуют Северным.
О том как красив тут свет светофора,
Про то как он стал здесь счастливым.

Самым счастливым и своим,
О том как этот город ему необходим.
А ещё в Мурманске в июне столики
Местного кафе покрыты снегом
И местные жители всегда радуют
Улыбкой и смехом.

В Мурманске и ель новогодняя до марта
И приезжая в этот город не нужна карта.
На всё есть местные добрые жители
И именно они в этом городе творители.

Творители экономики, инфраструктуры,
Политики, искусства, кино и культуры.
Но это всё так на самом деле не важно,
Важнее мурманская атмосфера.,
Северное сияние и манера....