Я внезапно подумал:
Что будет если она уйдёт?
Я сразу понял:
Она не придёт!

Её слово для меня теперь закон,
А раньше даже слушать её не хотел.
Обязывал, пугал и не замечал, что задел.
Вместо неё в моей жизни - чёрный ворон,
Комната с углами из четырёх сторон.

Мне кажется я погибаю,
Дышать только с ней я хочу.
Я все события с ней вспоминаю
И впервые в жизни часами плачу.

Нет, не плачу. Я рыдаю
Потому что своё счастье я теряю.
Верней потерял. Лучшему другу продал
Смотрел в глаза, но ничего не сказал.

А ведь стоило, стоило сказать,
Что был не прав, давно всё осознал.
Но я ушёл один и с ним ушла она.
Жизнь раскололась, сложная судьба...