Поезд... Я еду к тебе моя дорогая!
Преодолевая сотни миль, я знаю - ждёшь
И уже точно готовишь кружки для чая.
Ты зайдешь в магазин и пирог испечешь.

Я жду с нетерпением встречи,
И очень сильно по тебе скучаю.
Я уверен, что на столе будут свечи
И ты непременно скажешь:
"Дорогой, может чаю?"

Я кивну и достану печенье,
То самое, которое ты любишь.
Мы будем смотреть фильм про приключение и много говорить.
Ведь нет ничего лучше, чем любить.
Любить тебя моя дорогая!..

Поезд приехал... Вот моя станция!
И мы кидаемся в объятья.
Я скучал, я очень скучал по тебе.

Мы дома... Ты рядом.
Согреваешь меня теплом и взглядом.
Спасибо за все моя дорогая тебе
И спасибо за тебя моей судьбе...