Искрошен кафель и разбит,
Сердце у меня болит.
Не сверкают как прежде глаза,
По щеке прокатилась слеза.

Она у упала на побитый кафельный пол,
О который ты рюмку разбил, которую поставил на стол.
Она разбилась и разлетелись, а осколки ранили меня.

И стою я с порезаной рукой,
на злость твою смотрю - не понимаю.
Ведь ты же был другой,
А сейчас со сломаной душой.

Сломал душу ты себе, а вместе с тем другим,
Ты типичный эгоист, тобою заразилась я.
Мы с тобой два человека - мы эгоистичная семья.