Знаешь, а ведь я ошибалась,
Думала я, что тебе могу доверять.
Увы..не права, тобой обожглась,
Тебя тоже нужно было проверять.

Тебе душу я открыла,
А ты поставил на штыки.
Тобою тучи я закрыла,
А ты мне грозы подарил.

За что со мной все так поступают?
Неужели ничего не понимают?
Так пойми же ты - я не железная!
Душа моя хрупкая, хрустальная!

И ты всю её разбил не замечая,
Убил меня, ушёл и отвернулся.
В ответ сказал не чая: "Пройдёт",
Но не прошло и не пройдёт!