Ножи в душу летят,
Они никого не щадят.
Даже в розах шипы,
Терзают душу на куски.

боль причиняют люди,
Не замечая это порой.
Нарушая наш покой,
Создавая на душе раны.

В глазах густые туманы,
А на сердце вечная боль.
подсыпает на раны соль,
Лучщий друг и вечный враг.

Не следи за мной, страх,
Оставь мою душу в покое.
Эта состояние тихое горе,
А за ним из слез море.