Троллейбусы, маршрутки, поезда...
Хочется уехать от сюда навсегда.
Туда где плещут волны,
Гуляют корабли
Путешествия всегда нужны.

Тому кому работа покоя не даёт,
Учёба с недосыпом просто достаёт
Тому кого понимать перестали
И в ответ ничего не сказали.

Бросай дела, купи билеты
И скорее в путь
Там тебя давно океаны ждут.
Живи, лови моменты.

Танцуй, играй и пой
Этот мир на самом деле твой
Открой глаза, начни жить
И счастливой быть!