Тебе очень идёт твой пиджак,
Я его помню, не забуду никак.
Он темно синего, цвета,
С заплатками на локтях.

Красуется на теле брюнета,
Ходят в таком на площадях
Нашей столицы Москвы
Олигархи и джентльмены.

Но такого нет не у кого,
На него большие были цены.
Он лишь у тебя молодого,
Красивого, стройного, сильного.

Когда я вижу этот пиджак,
Я знаю - это ты в дали.
Рядом с тобой забывали,
Девчонки просто обо всём.

Но ты будь пожалуйста со мной
И пиджак не снимай, будь в нём.
Я - твоя, а ты - мой.

Даже если не со мной и не вместе,
Буду вспоминать как сидел на подъезде,
О чём-то думал и в пиджаке ходил везде.

Я твоя, а ты - мой!
Парень в синем пиджаке,
Будь пожалуйста со мной!..