У меня два дедушки.
Любят они веселушки,
В детстве дарили
мне игрушки.

Они совсем не похожи,
Разные совершенно.
Но говорят всегда верно,
Зная многое о жизни.

Многое вспоминают
И любят меня без конца.
Часто во всем помогают,
И выручают всегда.

Мои дедушки самые самые,
Самые любимые и неповторимые.
Моментов с Вами и не
перечесть
Спасибо за то, что Вы есть.