Мы разные:
Кто-то высокий,
А кто-то низкий.
Мы не похожие:
Кто-то чёрный,
Кто-то белый,
Кто бледный.

Кто-то брюнет, ну а он блондин,
У тебя глаза голубые, у меня серые.
Возможно что ты такой один,
Но людей много и все мы разные.

У кого-то на лице шрамы,
У кого-то зубы слегка кривые.
Мы все индивидуальные.

Не стоит из-за этого переживать,
Попробуй себя любить и уважать.
Это не недостаток, это достоинство,
Главное найти а нем качество.
Не забывай между людьми - равенство.

Очень глупо судить за внешность,
Цвет волос, глаз и твою одежду.
Пусть даже и есть где-то погрешность,
Зачем терять веру в себя и надежду.

Ответьте мне Вы - подлецы!
Зачем Вы портите людей?
Вы поганые душе убийцы,
Неужели нет других идей?

Нет, говорите. Тогда идите проч,
Нам не чем друг другу помочь...