Вы помните свою первую любовь?
В очередной раз я говорю Вам "Да!"
Вспоминаю его вновь и вновь,
Не знаю как Вы, но я помню всегда.

Первая любовь. Не важно когда,
Вы её нашли, встретили и полюбили.
Помните когда первый раз её увидели?
Лёгкая дрожь, что Вы чувствовали тогда?

Возраст не имеет никакого значения,
Десять, шестнадцать, тридцать или пятьдесят, очень долго всё перечислять.
Любви невозможно найти объяснения.

Вы помнить её или его взгляд?
Прическу, одеколон и улыбку?
Что-то странное внутри как яд,
В первой любви нам простят ошибку.

Я просто хочу чтобы Вы вспомнили,
Как любили и в чувствах своих тонули.
Как искренне Вы тогда улыбались
Плыли тонули и расстворялись...