Дорога к храму каждого своя,
Она всегда к нему приводит!
Она ведь может быть длинна,
А может быть совсем короче!
И мы идем к ней много лет.
Сомнений много!
Много и волнений!
Тернист у каждого тот, путь,
Что Богом дан пройти без сожалений!
Идем и понимаем мы,
Что с нами он,
Он нас хранит,
И нам идти в пути том помогает!
И нам легко от этого в пути,
Легко нести нам эту ношу!
Легко любить!
Легко творить!
Легко увидеть к храму ту дорогу!
23.06.2020