я люблю тебя каждый из гребаных дней
я ложусь на диван и смотрю за окно
за окном бьет тоска, расцветает сирень
5.15 утра и мне ясно одно...

я люблю тебя, черт бы тебя побрал
мои мысли туман, и на пальцах вода
за окном есть кораблик, река и причал
5.15 утра, фонари выключай...

я люблю тебя так, что мне трудно дышать
я мечтаю забыть тебя лет через 100
на могильной плите будет ветер гулять
5.15 утра, и мне ясно одно...