Кто-то грустненько сидел,
Кто-то второй день не ел.
Кто-то плакал, кто молчал,
Толя,например, кричал.
Дело было вечером,
Делать было нечего.
Дети сели у забора,
Котик на чердак.
Тут сказал ребятам Боря
-А вот так!
Вот у нас в квартире злость!
А у вас?
-Нам голосовать пришлось!
А у вас?
-Мы пошли тут за картошкой
и услышали немножко.
Вот который раз подряд
В думе путина хотят
А у вас?
-А у нас папа банкрот
Вот!
А у вас?
-А из нашего окна
Грязь и нищета видна!
И из вашего окошка
глянешь и не улыбнешься.
А у вас?
-Мы гуляли по тверскому,
Заходили на бульвар
И попались вдруг конвою.
Папе дали синий синий
Под глазок аксессуар.
-А у нас огонь погас -
Это раз!
Процветает лишь Москва-
Это два!
А в-четвертых-
Наша мама о молчанье
пишет лист,
Потому что наша мама-
Журналист.
С лестницы ответил Вова
-Журналюга,
Что такого?
У меня вот, например,
Батя стал миллионер.
Он для бизнеса честнОго,
Пишет все,
А что такого?
Изменения нужны,
Изменения важны.
Дело было вечером,
Поделать ничего.