Я расцелую Лето
В обе щёки..
Запомнись мне:
Душистою черешней,
Алыми закатами,
Небом синим-синим.
Морской волной,
Играющей со мной.
Что заберу с собой?
Дождь летний,
Спасительный, прохладный.
Виноград сладкий,
Чай обжигающий
С долькой шоколада..
Встречи с друзьями,
Тепло близких,
Солнца круг,
Сарафанов шёлк,
Мой день рождения..
Ах, Лето будь со мной!
Сколько всего впереди.
Я запишу в тетрадь
Всё, что произойдет,
Строка в строку -
Готовы слова куплета
Про моё Лето..
Author Юлия Лилея