Кремний, который по нажатию стирается. Кольцо двигается с вертикальным значением.
Зажигается огонь.
Маленькое пламя.
Потом свеча освещает губы, поднимается к носу, и на стене тенью Твой силуэт.

Мне любить не хватает законов, чтобы взять и спокойно задеть Твою схожесть с таким чувством, который Ты нарекаешь смыслом. Здесь пустые углы, пустые страницы.
Может снег пойдет в середине июля, я допишу пару строк, где не хватает средств для исчезновения.

Словно одеваешь невидимый плащ, я подойду к Тебе с ветром, пусть даже -это будет громадный ураган. Он нас вместе перенесет туда, где в снегах утопают цветы, и под снегом поля мертвой травы.

Не хотелось бы мне лежать в зеленом поле, я хочу с тобой зарыться в снеговое ложе, облаком представить нас.
Облако, там где нежность спаяв-обломок, переходом лета к осени.

Там уже не будет вопросов - только один ответ. Мне любить хочется, но лето вернется снова, как каждый раз - смена сезонов, смена имен, и смена Твоих объявлений под окном:
— Пропала собака без ошейника, пропала она среди лесов. Найдите ее за вознаграждение. Иначе не будет покоя в снах, она затерялась практически с месяц без четверти десять опять.