Настал тот день,
Когда прощаемся мы с нею,
Тихо смотрим на неё,
Что сказать?Душа поёт...

Мне жаль,скажу я честно,
Что покидаю это место,
Не увижу больше я ребят,
Директора строгий взгляд,
Однако Я Рад,
Что расцвёл во всю наш милый сад.

Столько лет мы были вместе,
Но настал тот час,когда пора расстаться,
Но я хочу,увидеть всех вас вместе,
Этой семейкой маленькой остаться.

Как ни крути,но это было классно,
Учиться в таком составе вместе,
И считаю,что не напрасно,
Мы покинуть это место можем с честью.

Друзья,желаю каждому из вас 
Добиться то,к чему всегда стремились вы,
Есть то,что всегда объединяло нас,
А что именно,скажите сами вы ( :3 )

Хочу сказать спасибо той,
Которая всегда училась вместе с нами,
Она всегда за нас горой,
И буду вспоминать о ней веками.

Я буду помнить ,что не мог учить стихи,
Молекулы азота и озона путал,
Порой вычисления мои были плохи;
Иногда учителя не слушал.

Спасибо всем,кто был со мною рядом,
Поверьте ,это было классно,
Как садовник,гордящийся своим садом,
Горжусь я тем,что был с вами рядом.