Народ востал!... Народ устал
От произвола власти падших.
И вот он, этот день настал,
Народ все вспомнил грехи ваши!

Смотрите жалкие вершки
Рожденье бури на Востоке!
Вместе с рассветом принесёт
Весь гнев людской в ваш край далекий.

Слепы, глухи были к мольбам
Несчастных жителей России.
Бог всё услышал, горе вам,
Зря покусились на мессию.

Пусть не святой он. Кто безгрешен?
Ни вам решать было дано!
Убрать народного избранца,
Надежды обрубив крыло...

В себя надежду загубили,
Гниет уже который год.
Всё обещаньями кормили,
Да кляпом затыкали рот.

Конец придет, Народ наелся
Вашей похлёбки из вранья.
Уж слишком много перца
С годами сыпали туда!

посвящено мирным протестам проходящим
в городах Дальнего Востока.
Хабаровчане Вы - Молодцы!

12 - 14.07.2020г.