Вы мимо, я за
Мнительная стрекоза...
Сжигающе холодно все во мне,
И только сердце бесится -
К Вам... К Вам...
Прикоснуться бы,
Да не смею и слов сказать...
За последние месяцы
Разучилась фразы вязать...
А вы все так же пленительны
И глядите вы так же вкрадчиво,
Позвольте хоть глазами следить,
Испытывать на прочность удачу...
Спасибо случаю - Спас бродячую...
Так и хотелось за вами проследовать
И проследить все ли у вас в порядке...
Вот бы призраком стать, дымом, временем

Только бы подле вас.