Пускай я жил не так и жил не с теми,
И не туда судьба меня несла, –
Когда пойду долиной смертной тени –
Не убоюсь ни сумрака, ни зла.

Пусть посох мой взрыхляет эту землю,
Пересекая смертную межу.
Я только свету истинному внемлю.
Я только свету истины служу.

Мой путь пролёг полями ржи и мяты.
Грядущего прозрачна пелена.
Враги мои размётаны и смяты.
А чаша жизни радостью полна.