Грусть моя ! Откуда ты берёшь начало?
И всё тревожишь, словно песня за окном?
Не оттого ль во мне ты прозвучала,
Чтоб моё сердце ознобить своим огнём?

К твоим истокам мне прильнуть так надо,
Припасть иссохшею душою к чистоте.
Ты помоги мне, нежная отрада,
Я пред тобою в обнажённой простоте.

Одна ты у меня, ЗВЕЗДА НОЧНАЯ,
И мы с тобою ближе, чем друзья.
Нам вместе хорошо, моя родная,
А жить порознь с тобой никак нельзя!

Я только за тобой иду в далёко,
А ты ко мне спускаешься с высот.
Никто не знает, как нам одиноко,
Как нас за встречами всегда разлука ждёт.

Доказывать любовь с тобою нам не надо:
Фальшивость чувства незнакома нам, как встарь,
Но нет на свете лучше, чем награда-
Свою мне душу положить на Твой Алтарь!