[ Трансляция №1 ]

До утра и чуть домыслив,
С вечера и до весны
Я ловлю чужие мысли
И смотрю чужие сны.

Мозг как мощный ретранслятор,
Лототрон идей и слов.
Персонажей генератор
И чужих случайных снов.

Не свои глуша капризы
И не свой замедлив бег,
Не свои рисую жизни
И пишу не о себе.

Выводя своей рукою
И своей рукой сводя,
Смело, строчку за строкою —
Сочиняю всё ж не я.