Я возьму и понесу своё эго,
На руках подняв его прямо
в небо.
Чтоб увидели во мне человека,
Те, в кого я так давно верил
слепо.
На глазах мое терпение тает.
Все, кому не лень, меня
обижают.
По одной щеке тихонько ударят,
По второй уже с ноги
заряжают.
Я иллюзий на их счёт не питаю
В их божественность и святость
не верю.
Чем сильней они меня угнетают,
тем быстрее я свой страх
одолею.
Я возьму и понесу свою душу,
На руках подняв её, прямо
к Богу.
Много лет мои молитвы он слушал,
Может в этот раз придёт на
подмогу....