Ошибкой стал
случайный вечер
среди гуляющих
неспешно парочек
уткнувшись в ночь
остался не замечан
усталый вечер на
обрывках фотокарточек.
На хмуром полотне
проспекта звуки маршей
и как лучи от солнца
многоглазье фар
часы на башне вместе
с нами стали старше
следы хранит свиданий
первых тротуар.
Влюбиться проще чем
узнать все многоточия
прикосновений первых
как в последний раз
и всё что было лишь
пробелы междустрочия
среди навстречу
широко открытых глаз.