Я прощаю тебе , так и знай,
без обид, все тирады со
вспышками гнева.
Твой змеиный укус, что был
так ядовит, я прощаю,
песчаная эфа.
Мой коралловый аспид,
свернувшись в кольцо,
возлежащий на троне
безумства.
Я прощаю тебе шипение
в лицо и в геенну падение
без чувства.
То количество яда, что рот
твой излил, без конца
отравляя мне душу.
Я прощаю тебе, что тебя я
любил, что мечтал быть
тобою укушен.
Назидательный тон и твой
менторский вид и усмешку
ехидн за спиной.
Я прощаю тебе, так и знай,
без обид, что безумно
любим был
тобой...