От музыки устали наверху!
С Гармонией знакомство запретили.
Все те, кто прежде были на слуху,
Ушли на поиск новых форм и стилей.

Не многие остались на виду,
Лишь избранные Богу угодили.
Он душам их пожалует звезду,
Безжалостно сгноив тела в могиле.

Величьем удостоит имена,
Вдыхая в них божественную силу.
И вовсе это не его вина,
Что некто роет сам себе могилу.

Бог шлет на тело тысячу зараз,
Но тело избегает наставлений.
От собственного яда дохнет враз -
Не терпит  плоть земная  отравлений.

От музыки устали наверху!
Но Муза-егоза опять взбесила.  
Толкает она вновь и вновь к греху,
Душа сопротивляться ей не в силах...