Чёт или нечет мне выпадет вскоре.
Драма внутри уже априори.
Плакать не буду. Тревожно в душе.
Думать о планах поздно уже.

Выпадет туз - улыбаться не стану.
Даму с валетом вряд-ли достану.
Крутятся мысли. В смятении вся.
Партию эту обдумать нельзя.

В шахматах ход свой заранее вижу:
В жизни иначе. Себя ненавижу.
Чёт или нечет? На фрейлин гляжу.
Тихою мышкой на кресле сижу.

Вечер вчерашний забыть я мечтаю.
После застолья себя избегаю.
Много болтала вчера с королём.
Месть королевы будет огнём.

Сердце горит. Жду приговора.
Взглядом ловлю я надменные взоры.

21.08.2020