Все нам Всевышний Бог дает,
Все от него и все во благо!
Он знает точно и вперед
Что нам для счастья в этой Жизни надо!
Мы дети все его!
И этим мы и дорожим,
И верим, что он рядом!
Он рядом с нами в дни беды,
В дни счастья и досады!
Когда не знаем что там впереди,
Отчего мы так тоскуем!
Прислушайтесь к себе сейчас
И вы услышите тот голос,
Что любит вас сегодня и сейчас
Что дарит вам тепло не холод!
19.08.2020