Ну здравствуй, здравствуй моя радость.
Ну здравствуй снова, моя боль.
Души моей единственная святость,
Стирающая счастье в ноль.

Противоречий идеальный образ,
Вмещающий в себя и свет и тьму.
Как будто не для мира сего создан,
И как загадка, непонятный никому.

Пытающийся выжить в мире,
Где нет ответов на вопрос о нем.
Я не встречала ещё душу шире,
Ведь у него она как гранд-каньон.

Себя он крайне ненавидя любит.
Пытаясь избежать всеобщей мглы,
Не видя в этом страха душу губит,
В искусственно-цветные уносясь миры.

Я не сужу тебя, ребёнок повзрослевший.
Ведь несмотря на боль судьбы твоей,
Ты для меня, неисправимо нежный,
И в этом мире нет тебя честней.

Не прячешь душу ты свою трусливо,
И недостатков не стесняешься своих.
Ты для меня,неисправимо милый,
Единственно любимый и отважный псих.

За небольшую жизнь, я многих повидала,
И вот сейчас,пройдя сквозь гущу бурь,
Уверенно стою я у штурвала,
Но все черней вокруг меня лазурь.

Не ухмыляйся и не хмурь так брови,
Ведь я ещё ребёнок и как ты
Не верю я что мир наш полон боли,
Но продолжаю верить в глупые мечты .

Не доверяю больше разным людям,
Но веру в свет твой бережно храня,
Все чаще стоя прямо на распутьях,
Я начинаю каждый раз с нуля.

Моя печаль родная, моя гордость.
Ты так мне дорог, если б только знал.
Характера стальная твоя твердость,
И смех, что так мне дом напоминал.

Как жаль, что мы не стали теми,
Кто смог пройти сквозь все, не отпустив руки.
И лишь в бессмысленной, очередной поэме
Я выскажу все то, что больно жмёт виски.

Души моей единственная слабость,
И так же сила бесконечная ее.
Как нужно мне сейчас тобою быть обнятой
Пусть этим сердце насадив своё же на копье.

Почувствовать твоё дыхание рядом,
И запах твой, единственно родной.
И от одного лишь только взгляда,
Почувствовать в душе своей покой.

Мне жаль, что не сумела я найти
В себе все то, что ты нашёл в других.
И что с тобою разойдясь на полпути,
Не превратились мы в чужих.

Ну, значит, нужно так наверное кому-то,
Ведь кто-то свыше видит все:
Что ты моя непроходящая простуда,
И лучшее лекарство от неё.

Наверное смотрит сверху и смеётся,
Но я не злюсь, лишь об одном прошу:
«Пусть даже если друг мой не вернётся,
Пошли лишь только доброе Ему.»