Стыдно ли, страшно ли быть другими,
Нам не понять, как подводят счет.
Здесь из стихов вырастает имя,
Здесь через пальцы смола течет.
Выросло имя, и стало ясно -
Кончились правила неигры.
Анна была аккуратна с маслом.
Анна училась точить топоры.
Анна-Мария, Аннелиза,
Анна - и дальше чернеет пробел.
Аннушка больше не ждет сюрприза,
Поезд "Каренина" проржавел.
Аня уснула в потертом кресле,
Чай расплескав на романный финал.
Падают стены. Что будет, если, -
Этого даже Воланд не знал.