Если вместе всем собраться
И подумать о хорошем,
То конечно может статься
Мир мы лучше сделать сможем!

И прекрасней и добрее,
И уютней и светлее.
Будем думать мы про мудрость
И с иронией про глупость.

Мир наполним уваженьем!
Смехом, радостью, терпеньем,
Настроением хорошим.
Мир тогда не будет сложным!

Мы теплом наполним чувства!
И направим реку в русло,
Берега полны где счастья
И свободны от ненастья!

Мы проснёмся! Осознаем!
МИР ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ РАЕМ!