Обид истлевших, скомканных сомнений
Узор причудливый царапает в душе
Незримый СЛЕД вчерашних сожалений,
Казавшийся потерянным уже.

Надежд отвергнутых, нелепых обещаний
Пунктиром тянет он невидимую нить,
Стежок к стежку из пепла воскрешая
Растоптанной любви беззвучный крик

Немое оправдание чувств иссякших,
Забытых грёз, отравленных тоской,
Иглой, рисуя с тонкостью изящной,
Скользит, по капле выжимая боль.

И не укрыться от него, не смыть дождем…
Он тайным знаком память опечатал.
Царапает в душе и жжет клеймом
Минувших сожалений СЛЕД печальный.
20.09.2020