Мне не близкая и не далёкая
Между строчек скомканных пошлого
Ни одна, но как есть - одинокая!
Воспаление моего прошлого.

Декольте... Бокал полусладкого,
Поцелуи, как символ прелюдии.
Для меня, на фигуры падкого,
Ты лишь звёздочка на орудии.