Спать пора.
Нам в окно огромная луна.
Я придумаю нам сон.
В него войдём мы вдвоём.
За руку возьмёшь меня,
К Луне по лунной дорожке прогуляемся.
Долго будем идти,
Где облака, где звёзды поглядим.
Найдём созвездие Волопас,
И там Арктур - влюблённых и сумасшедших звезда,
Самая яркая и красивая.
Наверно, мы оттуда с тобой,
Как посланники со звезды той,
Галактики другой.
Здесь, на Земле,
Сохранить любовь и мир мы должны.
А сейчас просто во сне
Гуляем по лунной дорожке.
Струится лунный свет
На тёмном небосклоне.
Пространство необъёмно.
И мы идём неспешно и привольно.
Дойдём до самой до Луны -
Расскажем,скажем, поговорим.
Коснёмся краешка её,
Привет ей свой.
Пойдём обратно мы домой.
Светло и радостно внутри,
Вот и прогулялись мы...
До Луны......
                                                    15.02.2020 г.