Хочу прожить совсем не скромно,
И веселится словно день живу
Могу пристойно или не пристойно
Играю в жизни ,как могу.

Настроение меняется местами
Калейдоскопом видится мне свет
Рано или поздно,временами
Теряю то чего и нет.

Раздувает ветер во мне искры
Огонь колышется я просто не могу,
Где была истина и мысли
И то ради чего проживу.

Во тьме ищут вдохновения
Кто то просто истин свет
Я ищу простого решения,
Что делать мне и где искать ответ.