Сегодня с дождём поговорим.
Вместе просто так погрустим.
Зелёную листву омоет от пыльной жары.
Капли по стеклу полосами.
Напитает зелень сейчас,
А потом опять благодать.
Жизнь продолжается.
А у меня сейчас коронная фраза:
Нормально всё,всё нормально.
Жизнь задачки задаёт,
Не как в учебнике, с подсказанным верным ответом,
А тут пути решения ищу,
Жизнь живу.
Утро, День, Вечер, Ночь-
По карусели судьбы
С солнцем, облаками, дождём
В небосводе светлом
И со звёздами, Луной в небосводе тёмном...
Прях судеб прошу,
Чтоб связали благой нитью...
Поэтов поблагодарю,
Что тонкой связью мне помогают.
По часовой стрелке вперёд иду,
Обратно не вращая.
Только если в памяти вернусь,
Вспоминая,
Лучшее оттуда забирая.
Лёгкая бывает грусть.
Но всё равно улыбаюсь.
И природе нужен дождь.
Закономерно.
Земля впитает его,
И наступит ясно.
И тебе, и себе скажу вновь :
"Всё нормально..."
21.09.2020 г.