Выходи на бой пиратка,
нравится топить чужие кораблики?
в этом любовном море и так не гладко,
а ты напоминаешь, что мы расслабились

со своими ветхими шлюпками,

налетавашими на твой фрегат,

счет которым ты подводила пятиминутками
между запалами твоих гневных тирад.

тебе не нравилось, что море вязкое,
как сироп,
и ветхие шлюпки по всем бортам.
Ну знаешь, хоть шлюпка

моя вяло гребет,
но я сколотил ее сам...