Твои глаза безумно красивые,
Но недостаточно этого, милая,
Или достаточно, однозначно я точно
Сказать не могу тебе, как бы не было срочно.

Понимать? Нет, не нужно, тебе это чуждо,
Ведь ты так стремишься кому-то быть нужной,
Окружив себя стадом людей, даже дружных,
Но в желудке так пусто, а в лёгких так душно.

Слово за слово, боль, и снова ты в слёзы,
Словно медленно, грубо секут тебя грозы,
Неврозы всё чаще, чем даже нехватка глюкозы,
Психозы сильнее, чем ломка без следующей дозы.

В тебе всё прекрасно, но и в тоже время несчастна
Бываешь, как и каждый другой ежечасно,
Но тигрица так страстна и властна
Не с каждым, удивительна и контрастна.

Не боли ради пытаюсь я открыть глаза тебе на мир,
И уж поверь, не потому, что ты какой-то мой кумир,
Вампиру нужна кровь, тебе же элексир,
И ориентир, где стоит поискать не порченный зефир.