Жизнь-это миг!
И должны понять,
Что нам его не удержать!
Как подают звезды
Мы видели все,
Вот также и жизнь пролетит,
Как во сне!
Что было былого уйдет навсегда,
Как утекает в речушках вода.
Как день пролетает,
Почти без следа,
Так жизнь пролетит
И все наши года!
Нам важно, друзья, это раньше
Понять,
Чтоб жизнь свою успевать
Украшать!
Украсить словами, делами, цветами!
Украсить всем тем, что останется с нами!
И этот наш след будет виден
Веками,
Как след во Вселенной, дарованный нами!
12.10.2020