Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

Вы не минина - пожарского сыны,
А российские бздуны и ссыкуны,
Вам нагнали страху оккупанты
Вы намордники надели, как рабы!

Приказали вам: "сидеть, бояться!",
В панику загнали и психоз,
И не потому, что это ковид-19 -
Чтоб намордник в морду врос,

С вами мир от перепуга липкий,
Вас нагнут и снимут с вас штаны,
Чтобы вставить ядовитые прививки
От которых вы очнуться не должны,

Вам смирение овечье не поможет,
Чести и свободы вас лишат -
И ошейник, микрочип, под кожу
Вставят, как подопытным мышам,

Будьте смелее чиновник и дворник,
"Ни Сы!", земляки, снимайте намордник!

Ни сы, земляк, прорвёмся, если будем вместе!