Проснуться ночью с температурой,
Трястись от холода весной
Набить на копчике тату и...
Понять, что больше ты не мой.

Зайти в таверну где-то в центре,
Уйти под утро, ровно в пять
Напиться горького абсента
И никогда не вспоминать ...

Тот холод, что ты мне оставил-
Озноб, простуду, ложь и боль
Игра в которой нету правил
Уходишь? Да и х*р с тобой!