Ты люби пока меня,
Я к тебе сейчас приеду,
По лёгкому я следу,
Ты ждёшь к себе маня...

Я люблю пока тебя,
Моя душечка родная,
Ты любовь моя земная,
И моя теперь судьба...

Как живёшь ты в южном крае,
Как моя одна любовь,
И люблю тебя я вновь,
О тебе я вспоминаю...

Вот прошла моя любовь,
Так прошла ведь стороною,
Но ты встретилась со мною,
Я сказал тебе хороших слов...
22.10.2020