Чёрный, темнее ночи Майбах чуть слышно мурлыча, подражая малазийской пантере, степенно отсканировав парковочное место, остановился и нехотя замер, самодовольно сверкнув вороненым окрасом. Деловой центр "Москва-Сити" сегодня отдыхал от напряжённых баталий и гостеприимно распахнул свои двери жилого небоскрёба "Око" для любителей отечественного зимнего спортивного отдыха. Водитель, степенно, с чувством собственного достоинства распахнул заднюю дверь "пятисотого" и привычно замер, в ожидании. ОН вышел из машины, протянул руку, взял зачехленные коньки и не спеша направился к скоростному лифту. В сорок три года кататься на коньках , рискуя репутацией, многомиллионными контрактами... Нонсенс. Для неискушенного обывателя этот парадокс, мягко говоря, вызывал искреннее удивление, а порой даже негодование - как можно председателю совета директоров ведущей Российской компании вести себя как упрямый капризный подросток... Он делал это назло , вызывающе, с дерзкой иронией, не равняясь на авторитеты. Он жил, как подсказывало ему его Эго, видимо на то были веские причины... "Да... Аксель в три с половиной оборота - это вам не тендер в пятьсот "лямов" выиграть", подумал он, в очередной раз неудачно приземлившись на пятую точку на искусственный, но от этого ни чуть не ставший мягче, по сравнению с натуральным лед.
Звонкий женский смех застал его врасплох и, неуклюже, расставив широко руки, пытаясь поймать равновесие, он мужественно поднялся и, нахмурив брови посмотрел в сторону той нахальной и дерзкой девицы, которая позволила себе пошутить над уважаемым солидным бизнесменом. Их взгляды встретились...
Девятнадцать долгих лет промелькнули перед глазами несущимся скорым поездом. Какая-то неведомая, неудержимая сила, подобно цунами, огромной, разрушающей все известные жизненные каноны волной , сметая все на своём пути приблизила ЕГО к НЕЙ. В этом долгом, безумном, страстном поцелуе, как в зеркале, отразилась вся его никчемная жизнь без НЕЁ ...

Как часто всуе люди забывают
Свое предназначенье, свыше данное судьбой
Наивно думая, что миром управляют,
Не разобравшись даже здесь с самим собой...







.