Хочу прильнуть к твоим губам
Таким прекрасным и манящим,
Прости мне этот дерзкий план
Узнать вкус ласки настоящей...

Я знаю просто улечу,
Сольётся нежность в поцелуе,
Обнять я крепко захочу
РОДНАЯ,как же ты волнуешь!

Я может большего хочу
Но побоюсь спугнуть удачу,
Лишь прикоснусь слегка к плечу
Моя душа к тебе заплачет...