Выветрилась вся до изнеможения,
Приковала себя ко льдам.
Тонус потеряла и прозрение,
Разорвалась изнутри в хлам.

Фокус солнечного сплетения
Перекручен в стирке дней.
Вещь в себе - теперь я.
Обнимите меня скорей.

Скованы руки. Сомнения
Воцарились и правят бал.
Вихрь немого столпотворения
По кирпичикам жизнь разбросал.

Воля ушла в сновидения
И желает рассеять беду.
К солнечному сердцебиению
Без оглядки свободной приду.

24.10. 2020