Какая гордая стоишь
ты на пригорке
И ветерок твой мокрый
волос развивает...
А я смотрю ,
как солнышко уже
- Тебя по взрослому
теплом своим ласкает...




К нам Новый день
летит как лось ,
В нём сила паровоза!...
Толкает всех бежать
вперёд
И не жалеть " навоза!"...




Двуличный Взгляд меня ласкает,
Глаза же - правду говорят...
Он как удав - "любовь" сьедает,
Мозги " дракона" - жрать хотят...



Люблю я Осень
- В золотом обличии!!...
В вуали красочной
И радостном Величии!!...



Уж солнце встало спозаранку,
А я поспать ещё хочу...
Тут одеяло навалилось ,
Его поднимешь - закричу!!...
☺️



Я сижу в унынии ,
Глазки на просторе...
- Может ищет Милая
"Дырочку" в заборе?
Выпрыгну на улицу ,
Дверочку открою...
Так быстрей Красавицу
Тут увижу вскоре!...



Да , я один как - "странный пёс"
- Лешившийся рассудка...
Везде сую "свой мокрый нос" ,
А это все - не шутка...
Иду туда , лечу сюда ,
Плыву и еду - "в никуда"...
Хотя , на всё есть мой ответ
- Туда хочу , где ждёт обед!...




Женщины - всегда прекрасны !!
А улыбки Их - цветы!...
Все "плывут" под небосводом
- Догоняй любую ты...



"Владею Миром" - это знай,
Зачем другое Имя мне?
В нём Сила есть , живёт бунтарь !
Сижу " Стрелец" ! - И конь по мне!...




Да , я давно уже заметил ,
Когда пишу тебе "строкой"
- Сарказм у Миленькой красотки ,
Так и течёт - большой рекой...



Не всё теряем мы с Луною ,
Надежда - Свет приносит нам...
Как Солнце в небе заиграет ,
Так вновь продолжится роман...
2018