"Дорогая передача!
Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась".

Там Дом-2 - больниц больница!
Без уколов им не спится,
Ссор и драчек вереница.
Как ещё не взорвалась?!

BELLATOR там отдыхает!
Он же про ДурДом не знает,
И бои там назначает
Почти вице-президент.

На зверьков слегка похожи,
Из своей вылазят кожи!
"Счастья полные все рожи!" -
Это главный их контент!