Ты мне «привет», а я такая «здрасьте».
Не хватало здесь вашего поганого величества.
Так, конечно, не скажу, надо бы приукрасить,
я на тебя смотрю,и воздух орет электричеством.

«Я тебя давно не видел, как дела, где была, что видела?»
Издеваешься или дурак?
Я жила, тебя во сне видела и ненавидела.
А дела вроде есть,
но вроде- никак.

«Слышал бегаешь по утрам, читаешь Кафку и не думаешь употреблять»
Читаю, стабильно не употребляю и бегаю

от себя.

Говорят, каждый встреченный имеет значение.
Каждый подкинутый нам на пути.
Как ни стараюсь напрячь воображение,
мой след все ещё не совместим

с твоим.