Минус пять и снег белый лежит,
Он накрыл непроглядную темень
Чистотою без капельки лжи
Наполняет дарёное время!

А морозец-негодник твои
Разукрасит румянами щечки,
Ветер нам прогудит о Любви
Провода не спросясь обесточив...

Но не важно уже ничего
Кроме искры согревшей два сердца,
В безмятежности счастья урок,
Вызов смелый несчастьям и смерти!

Это пламя ни с чем не сравнить,
Лед растопит легко застарелый...
Дело в нашем уменьи любить-
Пусть поможет нам в этом снег первый!❄❄❄